被混血辣妻提告求償420萬 謝和弦轟「妳怎麼不去搶?」

謝和弦被混血辣妻Keanna提告侵害配偶權,求償420萬賠償金。圖/摘自IG
謝和弦被混血辣妻Keanna提告侵害配偶權,求償420萬賠償金。圖/摘自IG
2020-01-15 11:52聯合報 記者王郁惠/即時報導

歌手謝和弦去年遭混血辣妻Keanna向警方檢舉呼麻,而後謝和弦向媒體表示對老婆「切心」,未離婚就先認愛莉婭,之後Keanna曝光懷孕又流產的消息,並不滿謝和弦和新歡莉婭高調放閃,13日正式向法院提出訴狀,告謝、陳兩人侵害配偶權,並求償象徵4月20日國際大麻日的420萬賠償金額,謝和弦除了轟Keanna是「愛錢前妻」,今再向媒體表示:「妳不值420萬,妳怎麼不去搶。」

謝和弦表達對Keanna的不滿:「用我辛苦工作賺的錢去人工受孕,從頭到尾都把小孩當成棋子籌碼,我是小孩也不希望來到這世界上,我們的婚姻失敗好聚好散承認吧。」並自爆Keanna曾向他嗆聲「等她懷孕她就能在謝家橫著走了」,沒想到小孩留不住,他譏「人算不如天算」,而農曆年將至,問到仍有配偶權的Keanna是否會回他南投老家?謝和弦斬釘截鐵說:「不會。」

而謝和弦另表示:「荷蘭人才不會說大麻是毒品,搶奪侵占手機是刑事公訴罪,在妳身上已經浪費太多錢了,連dyson吸塵器跟吹風機都偷幹走,妳不值420萬,妳怎麼不去搶,哈們。」被Keanna告侵害配偶權,謝和弦反控Keanna之前搶走莉婭手機亦是違法行為,雙方徹底撕破臉,謝和弦也表示:「謝謝她加快離婚進度,謝謝她讓我鐵了心腸。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 俞小凡 閃亮亮 楊麗花 余苑綺 陳亞蘭 翁家明 歌仔戲 走光 舞力全開 金在中 吳辰君 志村健 楊晴