遭妻嗆「中二」! 謝和弦怒回:這輩子都不想跟妳做

謝和弦盼與Keanna。圖/摘自IG
謝和弦盼與Keanna。圖/摘自IG
2020-01-15 13:38噓!星聞 綜合報導

歌手謝和弦去年遭混血辣妻Keanna向警方檢舉呼麻,而後謝和弦向媒體表示對老婆「切心」,未離婚就先認愛莉婭,之後Keanna曝光懷孕又流產的消息,並不滿謝和弦和新歡莉婭高調放閃,13日正式向法院提出訴狀,告謝、陳兩人侵害配偶權,並求償象徵4月20日國際大麻日的420萬賠償金額,謝和弦除了轟Keanna是「愛錢前妻」,今再向媒體表示:「妳不值420萬,妳怎麼不去搶。」

謝和弦今(15日)控Keanna將他辛苦賺來的錢拿去人工受孕,將小孩當成籌碼,並自爆Keanna曾向他嗆聲「等她懷孕她就能在謝家橫著走了」,沒想到小孩留不住,他譏「人算不如天算」。

據Ettoday報導,謝和弦曝光日前與Keanna的對話,Keanna得知謝和弦要將身上有關Keanna的刺青塗掉,Keanna則回謝和弦:「可惜了原本的美作,被改得好醜。」謝和弦則怒回:「跟你的心一樣醜剛好」、「身上最後悔的刺青」,Keanna則回嗆「你的思維、對話、以及故意想激怒別人的行為好像中二生喔」、「我根本無感~反而你不要這麼激動,注意情緒喔~」這讓謝和弦忍不住回擊:「我才對妳無感」、「這輩子都不想跟妳做愛」!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

網紅 辰亦儒 謝和弦 走光 河智苑 阿本 迪麗熱巴 炎亞綸 曾之喬 張娜拉 詹惟中 李榮浩 舒淇 Angelababy 劉香慈