「三級片皇帝」近況曝光 感慨「惡人」老友都走了

《Produce》全系列造假 PD安俊英:不是故意詐騙

南韓選秀節目「Produce 101」系列投票造假。圖/摘自Mnet
南韓選秀節目「Produce 101」系列投票造假。圖/摘自Mnet
2020-01-15 16:27bntnews 文/Phoebe

韓國Mnet電視台選秀節目《Produce》系列負責人安俊英PD等人通過律師表達了沒有故意詐騙的意圖。

14日上午,在首爾中央地方法院第21刑事部主持下,舉行了對安俊英PD和金勇范CP的公審準備日期,但當天兩人並沒有出席。據悉,當天《Produce》方面的律師向法庭表達了沒有故意詐騙的意圖。儘管聲稱不是故意詐騙,但還是承認了《Produce》全系列造假。

雖然由《Produce X 101》出道的組合X1已於近日解散,但對安俊英PD和金勇范CP的審判仍在繼續,他們會受到什麼樣的處罰備受關注。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 澎恰恰 利菁 王大陸 Makiyo 周揚青 羅志祥 王思平 AOA 檢場 愷樂 天心 吳宗憲 王思佳