疫情嚴峻「小明」回不來 汪小菲:人間悲劇

「步步驚心」皇阿瑪暴瘦疑中風 劉松仁右手右腳不靈活走路靠拐杖

 圖/擷自劉松仁微博
圖/擷自劉松仁微博
2020-01-16 08:36噓!星聞 綜合報導

70歲的港星劉松仁近日被媒體拍到疑似中風,整個人暴瘦,走路需靠拐杖,不過精神看起來不錯。

據香港《星島日報》報導,劉松仁1月初才剛完成舞台劇《利瑪竇》,不過卻被拍到一個人準備前往舞台劇演出地點時,整個人瘦了一些,且走路緩慢需要靠拐杖輔助,右腳不太靈活,右手看起來彎曲僵硬,緊握拳頭,不能伸直,但是精神看起來不錯,面對記者詢問,則僅表示「受傷了」,再被問康復進度,他也回應「希望康復中」。另外據知情人士透露,其實幾個月前,劉松仁的情況更差,當時他手會嚴重抖動、講話口齒不清,暴瘦到頭髮都變得稀疏,健康情況令人擔憂。不過他樂觀有信心可以康復,只不過要花較長時間。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

畢書盡 玄彬 孫藝真 董至成 迪麗熱巴 高以翔 小小彬 施柏宇 白家綺 謝和弦 梅根 柯佳嬿 許光漢 黃鴻升 小彬彬