「玩很大」曝小鬼超暖「抱緊處理」:一樣想你

福原愛住台灣堅持不說中文 背後原因暖炸

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2020-01-17 09:18噓!星聞 綜合報導

江宏傑福原愛結婚三年,兩人育有一子一女,不時會在社群上放閃,也常曬出孩子們超萌模樣,婚姻生活相當甜蜜。為了迎接東京奧運的來臨,福原愛日前還特地現身東京參加座談會,當中接受媒體訪問時,她更透露對孩子隱瞞了兩件事情。

據《體育報知》報導,福原愛為了讓孩子能自然學會說日文,她堅持不在孩子面前說中文,因此在台灣她都用日語與孩子們溝通,希望孩子們能在自然的環境下學習日文。

報導中更指出,福原愛更對孩子隱瞞自己是桌球選手的事情,她透露:「我只會桌球不會別的,如果他們自己說想要打的話我會全力支持。」她更直言,不想強迫孩子們學習桌球,會隱瞞的原因是因為怕孩子們會以為父母都是桌球選手,會有「自己也要會打桌球」的觀念產生。福原愛如此細心為孩子們考量,讓許多日本網友相當感動,直呼福原愛是個好媽媽。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱