預測「韓國瑜會贏60萬票」失準被狂酸 詹惟中露面道歉

詹惟中現在比手勢更謹慎。圖/華視提供
詹惟中現在比手勢更謹慎。圖/華視提供
2020-01-17 16:01聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

詹惟中在總統大選前推估韓國瑜會贏60萬票,選後遭到網友點名預測失準。詹惟中17日到華視錄「女王當家」,放低身段表示自己講話太直,「在這邊跟大家道歉,跟所有看我不順眼的人道歉」。他投票前就說誰當選都支持他,出發點是期盼開心選舉。

詹惟中澄清,並未說過要退出命理界,「我不會算命、不會看風水」,只是一個希望大家開心的諧星,自己也絕無政治色彩。在被網友攻擊後,詹惟中的臉書粉絲頁按讚數不減反增,觸及率也大幅提高。他不跟酸民嘔氣,廣告、代言、通告照接不誤,尤其是建商代言,他從選前的6、7支,選後又增加4、5支,命理書「2020開運農民曆」也依舊暢銷。

他心情不受影響,以前跟綠營政治人物一起做公益,往後也不會受影響,照把書籍的版稅捐作公益,幫助街貓和單親兒童。詹惟中打趣,現在連「蔡英文貼圖」都下載了,自己真的不分藍綠,只希望大家能過得快樂,一起愛台灣。未來如果有政治人物邀請他合作,他苦笑說還是少碰為妙,要站台代言有比他更合適的人選。

詹惟中希望大家一起愛台灣。圖/華視提供
詹惟中希望大家一起愛台灣。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言