辛龍痛失劉真走不出 憲哥喊話「痛有極限 愛可蔓延」

王力宏代言20年被嫌老 公主推許光漢上位

高以翔生前遺作上映 父母現身電影院背後暖舉曝光

高以翔。圖/摘自微博
高以翔。圖/摘自微博
2020-01-19 19:01聯合報 記者黃保慧/即時報導

高以翔去年11月在錄製節目時猝死,年僅35歲。他生前拍過的電影「囧媽」17日在北京舉辦首映活動,有網友目擊高以翔爸媽的身影出現在觀眾席。

高以翔在片中是友情客串,電影海報也特別寫上「友情客串/特別紀念高以翔」字句,片尾字幕也在他的名字上特別加框。不少粉絲特別去看電影,懷念偶像的生前之作,而高以翔的父母也低調到電影院觀影,照片火速在大陸網路上傳開,令不少網友鼻酸。

不過,劇組隨後發文,請求各界刪除父母前來觀影的照片,「二老主動來看首映,自己訂票和酒店。片方看到看片請求全程秘密安排。」據悉,該片排定大年初一在大陸上檔的電影。

高以翔名字被框起來。圖/摘自微博
高以翔名字被框起來。圖/摘自微博
高以翔爸媽悄悄到電影院。圖/摘自微博
高以翔爸媽悄悄到電影院。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

舒子晨 馬景濤 倚天屠龍記 五月天 張柏芝 周星馳 謝霆鋒 大S 薛仕凌 張景嵐 陳亞蘭 梁正群 歌仔戲 林依晨 Melody