離婚恢單後搬台中重新開始 董至成:待台北觸景傷情

恬娃哽咽「被罵爛咖」 喊話蔡英文總統給「國寶」演出機會

資深女星恬娃。圖/擷自臉書
資深女星恬娃。圖/擷自臉書
2020-01-22 15:16噓!星聞 綜合報導

資深女星恬娃19日在臉書曬出「主持婚禮」的照片,結果被網友打臉「阿姨你哪位?」,控訴她與婚禮新人根本不認識,還在現場到處拍,甚至沒打馬賽克就把新人曝光,事件鬧上新聞。

據「中國時報」報導,恬娃已將曝光婚禮新人的該貼文刪除,也認錯致歉。她受訪時被問及「是否有興趣當婚禮主持時?」,表示其實一直有在從事這方面的工作,隨後稱如今景氣不好,即便酬勞比全盛時期少個0也可以接秀當主持,並語重心長說道:「現在很多資深藝人被看不起,說我們資深藝人是過氣的、沒有用的、叫我們去死,是爛咖,什麼都有,講得很難聽!」她略帶哽咽直說:「我們是國寶!」並喊話蔡英文總統,希望政府能提供平台讓「我們這些國寶」、還有許多街頭藝人、新進藝人等能有演出的機會。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言