「三級片皇帝」近況曝光 感慨「惡人」老友都走了

東出昌大與杏分居 被爆外遇戀上未成年女星

東出昌大與杏2015年結婚。圖/摘自Yahoo Japan
東出昌大與杏2015年結婚。圖/摘自Yahoo Japan
2020-01-22 16:42噓!星聞 綜合報導

日本男星東出昌大與渡邊謙女兒杏因拍攝電視劇「多謝款待」擦出愛火,2015年結婚,婚後育有2女1子。不過今據日媒報導,東出昌大與杏已分居,男方更爆出疑似出軌!

日本《週刊文春》報導,東出昌大與杏認了已分居,東出昌大於今年1月上旬搬到新公寓,獨自居住。他透過公司表示,正在努力修復家庭關係。而男方出軌對象,據報為他拍攝電影《睡著也好醒來也罷》的同片女星唐田英里佳,當時唐田英里佳仍屬未成年,而且老婆杏更懷著小兒子。兩人婚姻亮紅燈的消息讓網友相當震驚!

東出昌大與杏2015年結婚。圖/摘自日網http://girlschannel....
東出昌大與杏2015年結婚。圖/摘自日網http://girlschannel.net/

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 澎恰恰 利菁 王大陸 Makiyo 周揚青 羅志祥 王思平 AOA 檢場 愷樂 天心 吳宗憲 王思佳