被爆老婆杏孕期間出軌 東出昌大認偷吃:很後悔

東出昌大認了外遇。圖/擷自IG
東出昌大認了外遇。圖/擷自IG
2020-01-22 21:01噓!星聞 綜合報導

因合作日劇「多謝款待」結情緣並走入婚姻殿堂的東出昌大與渡邊杏,今日爆出婚姻亮紅燈,兩人已分居,雙方也認了報導,男方還被爆出軌小9歲的女星唐田英里佳。

據日媒報導,東出昌大於今(22)日晚間認了外遇屬實,直言「很後悔」,不過他表示與杏分居不表示兩人要離婚,他會努力修補家庭關係,不過也坦言「要恢復大家的信賴還需要時間」。

而對東出昌大的回應,網友大罵「道德下限真的好低」、「孕期出軌,真渣!」、「出軌只有0次和無數次」。此外,杏的爸爸渡邊謙早前也爆出偷吃嫩妹而離婚,如今自己也面對老公外遇,網友心疼,稱杏真是苦上加苦!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 許孟哲 辛龍 小禎 馬俊麟 張捷 王瞳 玄彬 丁寧 A-Lin 林更新 網紅 謝和弦 夏如芝 蘇打綠