未成年就當小三!女星認與東出昌大外遇...當時正宮懷著孕

日本女星唐田英裡佳認了與東出昌大搞外遇,22日透過日媒發表道歉聲明。圖/擷自IG
日本女星唐田英裡佳認了與東出昌大搞外遇,22日透過日媒發表道歉聲明。圖/擷自IG
2020-01-23 09:01噓!星聞 綜合報導

現年22歲的日本女星唐田英里佳驚爆於2017年時介入男星東出昌大與女星渡邊杏的婚姻,未成年就成小三!她於22日深夜發聲明,表示自己愚昧又天真,已在為自己的不當行為做反省,並承諾「不會再有第二次」。

因日劇「多謝款待」結緣並結婚的東出昌大與渡邊杏,昨日驚傳婚姻亮紅燈,雙方承認已分居,已讓人相當驚訝,許多網友感概道:「還以為這對會是模範夫妻」。後來更傳出兩人婚姻危機是東出昌大出軌女星唐田英里佳,而且當時唐田英里佳才19歲,在日本仍屬未成年,更讓網友震驚。

據日媒報導,東出昌大2017年與唐田英里佳拍攝電影《睡著也好醒來也罷》,戲外則爆出親密照片,不倫關係讓當時還懷著第3胎的正宮渡邊杏抓包。據報,東出昌大與唐田英里佳曾答應渡邊杏切斷關係,然實際上仍藕斷絲連,並於今年1月時再被抓包有私訊往來,而這段不倫關係也隨著東出昌大與渡邊杏分居報導屬實,跟著被曝光。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 吳宗憲 傅子純 朱智勛 楊麗菁 霍正奇 河正宇 鍾楚紅 玄彬 孫藝真 沈玉琳 李光洙 主播 柯佳嬿