神隱106天!野生羅志祥台北現蹤 首度鬆口談復出

「是曾小姐也是陳太太」曾之喬、辰亦儒宣布結婚!

曾之喬(右)與辰亦儒宣布結婚。圖/截圖自IG
曾之喬(右)與辰亦儒宣布結婚。圖/截圖自IG
2020-01-23 12:18聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

曾之喬辰亦儒儒(本名陳奕儒)在社群網站上發布結婚消息,讓許多粉絲又驚又喜,曾之喬寫道:「我們結婚了,我們認識好久了,陳先生看著我從女孩變成女人,也一路陪伴包容著我。今天起我是曾小姐也是陳太太囉。」辰亦儒也PO文:「人生進入下一個階段了,不算早,但每個人都有自己的步伐對吧,我們結婚了。」

曾之喬繼續表示:「愛我們的人好多,謝謝大家的關心和祝福,我們會齊心的好好過日子,繼續地相互扶持,一起成長。人生開啟新的一頁,請多多指教。我們結婚了、好好過日子、謝謝大家的祝福。」辰亦儒也說:「2020新的一年,責任會更重,謝謝一路陪著我們的家人朋友,這一路有歡笑有淚水,謝謝你們的關心,謝謝你們的祝福,新的一年,祝福大家都越來越好,新年快樂,最重要的,身體健康!」

事實上,辰亦儒與曾之喬緋聞已傳了好多年,還被拍到一起過夜、和雙方家長吃飯,但都稱對方是「好友」,選在2020年小年夜宣布結婚。經紀人透露,兩人是22號在台登記,事前都很低調,辰亦儒前一晚還有尾牙表演,都不漏風聲,半夜才告知經紀人喜訊。兩人拍戲認識10年,但後來在透過朋友牽線才進而交往,彼此忙工作也分開過一段時間,直到最近覺得「時間到了」,決定定下來。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 寶媽 于美人 澎恰恰 曾志偉 小甜甜 恬娃 炮仔聲 李若彤 利菁 王燦 AOA 隋棠 張景嵐 小嫻