舒淇悲揭童年「黑暗史」 恐懼父母離家車禍滿身傷

曾之喬宣布與辰亦儒結婚 盤點她的愛情語錄

曾之喬之前在米蘭時裝周的BALLY 2020春夏showroom拍攝穿搭照。圖/
曾之喬之前在米蘭時裝周的BALLY 2020春夏showroom拍攝穿搭照。圖/BALLY提供
2020-01-23 12:33udn STYLE Ginny

演員曾之喬個性樂觀活潑,出道多年,出演多部人氣偶像劇,形象正面的她向來時常在IG上分享自己的生活心得,除了關心粉絲之外也常常傳遞滿滿的正能量,帶給大家更多生活的動力與啟發。如今嫁為人妻,粉絲好友都替他感到開心,新的一年跟著她一起相信愛情,拾獲愛情。

曾之喬(右)與辰亦儒宣布結婚。圖/截圖自IG
曾之喬(右)與辰亦儒宣布結婚。圖/截圖自IG

「我們的心,好珍貴,好寶貴。要好好地保護它,不要因爲這個複雜的世界,複雜了它。不要因為身處在這個花花世界,而污染了它。當我們的心,謙卑而柔軟,溫柔而堅定,才是最珍貴也最尊貴的」

「新的一年,能夠更珍惜每一天,去實現想做的事,去關心更多的人。期許自己,越來越真,能夠真心再更真心的,去面對自己和身邊的人」

「你要把心打開,讓陽光照進來,生命本來就有高有低,低的時候也是正常的,低並不可恥,要用感恩去接收別人對我們的關心。接著,再把這份愛傳出去」

曾之喬以吃貨的構圖搭配Chloé C米白色腰包。圖/取自IG
曾之喬以吃貨的構圖搭配Chloé C米白色腰包。圖/取自IG

「願所有美好而善良的願望一一實現;願所有太過執著、貪心的願,都能輕輕放下」

「不刻意取悅,才會遇見真愛吧」

「沒有什麼嫁不嫁得出去的問題,只有自(老)己(娘)想不想嫁人的問題」

》曾之喬下廚辣照再+1!談婚姻觀:沒有嫁不嫁得出去的問題,只有老娘想不想嫁人的問題

》曾之喬、辰亦儒結婚了!不只下廚辣照有看頭,她的「電梯穿搭」也值得一看

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 辰亦儒 黃姵嘉 台北電影獎 林志玲 炮仔聲 陳冠希 曾之喬 王淨 歐陽娜娜 隋棠 本土劇 莫子儀 台北電影節 林依晨