曾之喬曝辰亦儒求婚細節:很溫馨感人!

曾之喬(右)與辰亦儒宣布婚訊。 圖/摘自IG
曾之喬(右)與辰亦儒宣布婚訊。 圖/摘自IG
2020-01-23 12:38聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

曾之喬辰亦儒宣布結婚,透過經紀公司曝光求婚細節,曾之喬說:「男方家中求婚的,找來了很多親朋好友,他還安排了我最好的姐妹們躲起來,後來一起出現給我驚喜。很溫馨感人。」目前沒有購賣新房計畫,「一起住在男方的家中。目前佈置只有小小調整,方便我們一同生活即可。」

曾之喬提到:「認識了超過十年所以都很了解彼此,互相扶持互相照顧,對家庭的價值觀也接近,決定一起走下去。」、「因為拍戲相識,戲拍完後因和朋友聚會又經常碰面,後來漸漸走在一起。一起大約10年,中間一度因為彼此工作都太忙相處時間變得很少,而短暫分開過不到一年。過段時間,彼此也都長大了一些,經過討論後又復合。」

至於有無懷孕計畫?曾之喬也說:「目前都還有許多沒消化完的工作,先以工作為主,若開始計畫會跟大家分享。」並感謝大家的祝福:「我們會好好的相親相愛,互相學習,互相照顧,齊心好好的迎接未來的日子。」

曾之喬(右)與辰亦儒宣布婚訊。圖/截圖自IG
曾之喬(右)與辰亦儒宣布婚訊。圖/截圖自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉至翰 恩靜 李蒨蓉 姜棟元 周揚青 辛龍 大根 蘇志燮 玄彬 羅志祥 主播 謝忻 劉真 狄志杰 胡瓜