明星好感度大跌排行出爐 他速脫離婚陰霾「榮登」第一

王寶強離婚沒多久就傳出有新戀情,而且還不是同一人,讓人懷疑他對前妻馬蓉的感情。
王寶強離婚沒多久就傳出有新戀情,而且還不是同一人,讓人懷疑他對前妻馬蓉的感情。 圖/取自微博
2020-01-24 20:33世界日報 娛樂新聞組/綜合報導

2019年娛樂白皮書終於釋出,讓人訝異的是,大陸「國民好感度下降明星」調查中,王寶強以97.85的下降指數「榮登」第一,此外同樣離婚的男星劉愷威與張亮也登上榜單。

香港男星劉愷威與中國女星楊冪結婚四年,婚後出演的作品,生活相當低調,身為好爸爸的他對女兒小糯米很寵溺,受到了廣大網友的稱讚。不過2018年底劉愷威與楊冪正式宣布離婚,離婚後劉愷威國民好感度下降,登上「國民好感度下降明星」第三名。

中國男模張亮一向口碑不差,這次竟獲得國民好感度下降榜單第四名。分析指出,張亮突然宣布自己與寇靜已離婚兩年,雖然在粉絲群裡表示宣布離婚是有個人安排,但至今也不見到底有何安排,還在個人社交帳號上胡言亂語,自損好感度。

第九名的趙本山,近來出現最多的地方就是女兒球球的直播間了,幾乎算是歸隱了,但即使如此,也沒逃過國民的「厭惡」,有網友猜測,他之所以會上該榜單完全是因為趙本山已經退出江湖,不再活躍的他逐漸被大眾遺忘。

2019年「形象崩盤」最嚴重明星的則是演員王寶強,調查指出,王寶強的國民好感度大跌可能與他快速走出離婚陰霾有少許關係。由於王寶強離婚沒多久就傳出有新戀情,而且還不是同一人,讓人懷疑他對前妻馬蓉的感情。不過也有網友為他說話,認為馬蓉偷吃才該成為國民好感度最差的人。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃氏兄弟 YouTuber 何如芸 馬俊麟 網紅 李玟 風田 伊能靜 阿滴 HUSH 三上悠亞 禾浩辰 夫妻的世界 安鈞璨 王瞳