不只吳宗憲打疫苗會暈眩 女星昏了5天像鬼壓床

盤點那些和經紀人日久生情 直接結婚的明星

古巨基經紀人陳韻晴陪伴在他身邊有20多年的時間,產生超級深厚的感情。 圖/取自古
古巨基經紀人陳韻晴陪伴在他身邊有20多年的時間,產生超級深厚的感情。 圖/取自古巨基微博
2020-01-25 20:07世界日報 娛樂新聞組/綜合報導

明星的工作很忙,接觸最多的也就是身邊的經紀人,經紀人幫明星接工作、談價錢、安排行程,甚至是衣食住行都要規畫好,時間一長,明星和經紀人之間的關係就會變得不一般。北青網報導,觀娛樂圈,不少明星藝人最後和經紀人或者助理結婚,原因就是日久生情。

古巨基 結束20年長跑

據報導,古巨基可以說是許多人心中的男神,他娶了經紀人陳韻晴,這位經紀人陪伴在他的身邊有20多年的時間,兩個人已經產生了超級深厚的感情;而且這位經紀人為了古巨基的事業一直沒有公開兩人的戀情,最終他們終於結束了20年的愛情長跑,共同步入了婚姻的殿堂。

張震 浪漫求婚助理

張震在2013年1月4日向他的前助理莊雯如求婚,他挑的這個時間可以說是非常的浪漫了,隨後兩個人在同年的11月份舉行了盛大的婚禮。如今生活的也是非常幸福,而且兩個人也升級成為了爸爸媽媽。

伍佰 愛妻無所不聊

歌手伍佰的妻子同樣是自己的經紀人,比他還要大5歲,在他的事業上給予了很大的幫助,一直以來都甘願做一個賢內助,可以說是非常的偉大。而他們兩個人的感情也是超級穩定的,光戀愛就談了有12年的時間了,最終終於結束戀愛長跑結婚了。伍佰每次提起他的妻子就會說我們非常聊得來,看來他們真的是非常的相愛。

大張偉 疼妻寵在手心

還有就是大張偉了,大張偉是一個非常搞笑的男明星,而他其實也是很有才華的,也有好幾個非常有名氣的作品。大張偉的妻子正是他的經紀人是一個胖胖的女孩子,但是大張偉卻把她寵在手心上,這些年在娛樂圈中大張偉從來沒有緋聞,自從公開戀情之後,他毫不避諱地會在公眾場合談到自己的妻子,也會刻意的和異性保持距離,為的就是讓妻子可以安心。

張敏 感謝細心相伴

此外,女神張敏的老公是她交往了九年的經紀人,兩人2003年相識,並且一起退出娛樂圈。張敏曾說:「他對我和家人都好細心,我覺得下半生交託給他會得到幸福。」

黎明 相伴走出低潮

而香港天王黎明2012年和樂基兒離婚,樂基兒再婚後,他仍一直處於單身狀態;2018年才終於遇見另一半,是他的女助理阿Wing。阿Wing和黎明都經歷過一段失敗的婚姻,如今走到一起也是緣分和日久生情吧!

鍾鎮濤 助手默默鼓勵

而2002年,鍾鎮濤因為投資房地產破產,老婆章小蕙跟別的富商跑了,他的助手范姜卻默默鼓勵、支持他,令鍾鎮濤重振往日雄風,2014年,兩人在峇厘島舉行婚禮。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言