汪小菲爆大S日本狂買1萬個口罩寄武漢 喊放下仇恨,「不希望孩子變成混蛋」

汪小菲(左)與大S。圖/摘自微博
汪小菲(左)與大S。圖/摘自微博
2020-01-28 11:49聯合新聞網 文/Truman

在台灣禁止口罩出口後,引發社會多方討論,藝人汪小菲就在微博上爆料,表示老婆大S是台灣人,她在日本找到了1萬個口罩,寄往武漢的汪小菲同學,再捐贈給相關單位。對此大S在微博上表示「當人類有難,要放下仇恨,互相幫助」,更強掉「我希望我的孩子懂人道主義精神,不希望他們變混蛋。」

台灣口罩禁令一出,馬上引發兩岸網友們大肆討論,大S在日本買了1萬個口罩寄到武漢,還表示會持續透過日本的管道買口罩。

大S在28日早上也表示,「我不覺得這有什麼 ,這只是每個人都該有的做人態度:人飢己飢 人溺己溺。當人類有難,應該放下仇恨 ,互相幫助,而不是見死不救、火上加油!我希望我的孩子懂人道主義精神,不希望他們變混蛋。」

圖/摘自微博
圖/摘自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 福原愛 白家綺 王家梁 江宏傑 歐陽娜娜 小嫻 梅根 走光 曹佑寧 廖允杰 邱澤 小鐘 捍衛戰士 張柏芝