小S力挺大S買1萬個口罩送武漢 「恨!比病毒還可怕」轟不互助不是人

大S與小S的合照。圖/擷自小S微博
大S與小S的合照。圖/擷自小S微博
2020-01-28 11:58聯合新聞網 文/Truman

大S在被汪小菲於27日曝光於日本買了1萬個口罩,寄往武漢後,小S也出言相挺,微博上表示「如果不互相幫助,這不是人類該有的行為吧!」,更強調說,「恨!比病毒還可怕!」

大S在日本買口罩寄往武漢的事情曝光後,大陸網友一片讚賞,表示「果然是女神」、「不枉費我喜歡妳那麼久」,但也有台灣網友認為,「台灣都買不到了,還寄去大陸」。

對此,小S出言力挺大S,強調「我們都是人類,都住在這個地球上,如果不互相幫助,這不是人類該有的行爲吧!沒有愛,地球只會更糟!恨,比病毒還可怕!」。

大S在28日早上也表示,「我不覺得這有什麼 ,這只是每個人都該有的做人態度:人飢己飢 人溺己溺。當人類有難,應該放下仇恨 ,互相幫助,而不是見死不救、火上加油!我希望我的孩子懂人道主義精神,不希望他們變混蛋。」

圖/摘自微博
圖/摘自微博
圖/摘自微博
圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 許孟哲 辛龍 小禎 馬俊麟 張捷 王瞳 玄彬 丁寧 A-Lin 林更新 網紅 謝和弦 夏如芝 蘇打綠