台灣藝人沒譴責中國反罵台灣官員 陳艾琳嘆「滿頭問號」

 圖/擷自陳艾琳臉書
圖/擷自陳艾琳臉書
2020-01-29 11:50噓!星聞 綜合報導

武漢肺炎疫情日漸擴散,大S從日本買口罩送往武漢地區,小S選擇力挺,范范對於行政院長蘇貞昌下令禁止台灣口罩出口一個月的事,忍不住在私人臉書痛罵「狗官」,引發不少網友砲轟。而陳艾琳也發文指出盲點,因為這一切都讓她「滿頭問號」。

陳艾琳在臉書上提到「關於疫情,不說台灣因政治偏頗被排除在WHO之外這種複雜的事,就說中國政府不將病情的擴散開誠布公,直到無法收拾才公開說明,危害自身中國人民和世界其他國家的生命就好」,接著她指出一個大盲點「台灣藝人沒有一個跳出譴責,然後忙著捐口罩,忙著罵台灣官員低俗泯滅人性」,這樣的情況她嘆「我真的是滿頭問號」。

陳艾琳臉書發文指出台灣藝人行為的盲點。 圖/擷自陳艾琳臉書
陳艾琳臉書發文指出台灣藝人行為的盲點。 圖/擷自陳艾琳臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏