青峰搶歌王、鄧紫棋爭歌后 金曲獎完整入圍名單公佈

口罩問題吵不停 館長揚言開口罩工廠「我們要自立自強」

 圖/擷自館長臉書
圖/擷自館長臉書
2020-01-29 13:31噓!星聞 綜合報導

隨著武漢肺炎疫情不斷擴散,口罩需求量大增,行政院長蘇貞昌更下令台灣口罩禁出口一個月,結果引發像是范范、大小S的不認同,館長28日直播時點名痛批,更揚言要集資開口罩工廠。

大小S曾在社群上暗指台灣不捐口罩是仇恨,范范也在私人臉書罵官員,館長在直播中點名認為他們「只會罵保護台灣的人」,更表示在春節期間,這些藝人帶著老婆小孩圍爐,吃好穿好開心過年,但是防疫的官員們卻沒有休假工作到現在,「你罵的這些狗官,正在不眠不休防堵疫情,你要不要下跪認錯?」,還氣到要買一箱口罩,讓這些人到武漢街頭親自發送。

接著館長還透露,看過台灣口罩進出口數據,每年台灣從中國大陸進口口罩的數量超過五成,因此他與幾個廠商討論過,想要集資開設工廠,但是口罩其實有疫情時,才會有大量需求,所以還需要再深入討論,不過也強調很希望能自行製造口罩,「我們應該要自立自強」。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇