獨/簡嫚書產2女再報喜 演藝圈最強人母還有她們

大陸因武漢肺炎關閉景點 猴子餓到吃饅頭

猴子餓到吃饅頭  圖/摘自朋友圈
猴子餓到吃饅頭 圖/摘自朋友圈
2020-01-29 17:37聯合報 記者楊起鳳/即時報導

中國大陸武漢肺炎疫情持續擴大,昨(1/28)國內新增96例通報個案,目前累計621起疑似病例,含8名確診,而大陸更以擴大到6000人,已宣布關閉各大景點,各大城市宛如空城,街上沒人、各捷運也空無一人,今在朋友圈中流傳一張照片,因為春節沒有遊客,峨嵋山園區的猴子都餓到沒東西吃。

網上流傳峨嵋山的猴子因為沒有遊客餵食,快要餓死,所以園區的餵養員只好供給饅頭給這些猴子吃,這畫面被拍下來也證明這波疫情來得急又快,各地區都杳無人煙,景區也空蕩蕩沒人出沒。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

恩靜 蘇志燮 主播 大根 周揚青 羅志祥 劉真 李蒨蓉 辛龍 法比歐 賀一航 周亭羽 王少偉 邱宇辰 蔡依林