「玩很大」曝小鬼超暖「抱緊處理」:一樣想你

范瑋琪罵官風波延燒!黑人二度力挺「感恩批評、正面思考有正面能量」被酸翻

范范和黑人今天以品牌總監之姿突襲華山快閃店。記者黃保慧/攝影
范范和黑人今天以品牌總監之姿突襲華山快閃店。記者黃保慧/攝影
2020-01-29 22:33聯合新聞網 文/Truman

范瑋琪在私人臉書怒罵行政院長蘇貞昌是「狗官」,風波持續延燒,在范瑋琪公開道歉後,黑人先是發言挺老婆「願意認錯,是高尚的勇氣」,被網友酸翻,他29日晚間二度發文力挺,「謝謝大家的批評和指教,雖然這個過程不容易⋯但還是覺得非常的感恩!」仍被網友酸翻。

黑人在文中,表示,「世界其實沒那麼糟⋯善良的人還是多數!我還是深信正面思考才會有更多正面能量。聰明是一種天賦,而善良是一種選擇。謝謝每一個留言的你們!祝福大家一切都平安健康。」

黑人二度發文挺范瑋琪。圖/摘自臉書
黑人二度發文挺范瑋琪。圖/摘自臉書

PO文短短一小時,湧進6千多則留言,有網友批評是「假性道歉」,更說「是不是應該先跟院長道歉?」,但也有網友力挺「事情過了就好,覺得大家沒必要一直卡關在這裡」。

范瑋琪日前在私人臉書PO上,「我們的行政院長竟然禁止口罩出口一個月,這是一件多麼低俗、沒人格的臭流氓行為。我他媽的有聽錯嗎?這個狗官算是個人嗎?都什麼時候了!王八蛋不會這麼泯滅人性!都什麼時候了!我希望我聽到的這新聞是假消息。」引發網友撻伐。

范瑋琪在事件爆發後,28日上午11點38分,透過臉書粉絲團坦言「我為我在臉書上的帶有情緒性的字眼感到非常抱歉⋯無意造成社會的紛擾,只是希望我們能多一些愛與關懷!希望坦然認錯道歉,努力能成為更好的人,對不起!讓大家擔心也給大家添麻煩了。」

網友爆料范瑋琪在私人臉書飆罵蘇貞昌。圖/摘自PTT
網友爆料范瑋琪在私人臉書飆罵蘇貞昌。圖/摘自PTT
圖/摘自臉書
圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱