歷經一年磨合依然不合 何妤玟認與大隸分手 

雞排妹許家純不雅影片外流?自PO爆乳狂舔片網友瘋狂惹~

雞排妹。圖/摘自臉書
雞排妹。圖/摘自臉書
2020-01-29 23:00聯合新聞網 文/Truman

年假在家,但網路上又有流傳出雞排妹許家純的不雅影片,成為年假期間的熱門關鍵字,屢被傳不雅片外流,讓雞排妹不堪其擾,29日索性自己在臉書,PO上爆乳狂舔片,讓網友不用找,直接看得夠。

雞排妹在片中,身穿爆乳裝,大方展現好身材,直接舔著冰淇淋棒,7秒影片,逼近千則留言,但她不忘留言寫下「雞排妹性愛影片不存在,請各位放下執念,阿彌陀佛」,網友也笑翻,還有網友開玩笑說「我怎麼可能釋放出來我們的影片呢!」雞排妹也巧回「請顧好手機電腦不要送修」。

雞排妹自PO影片。圖/摘自臉書
雞排妹自PO影片。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔