口罩論戰燒 范范掉粉破11萬 大小S、于美人也難逃

大小S。 聯合報系資料照/記者黃仲裕攝影
大小S。 聯合報系資料照/記者黃仲裕攝影
2020-01-30 10:09聯合報 記者林麗玉╱台北即時報導

藝人范瑋琪因不滿行政院長蘇貞昌禁止口罩出口,在私人臉書飆罵蘇揆,儘管事後道歉,但「聲量看政治」粉絲專頁表示,范范、大小S 狂掉粉進行式,范瑋琪的臉書目前已掉粉超過11萬,道歉文按怒也有15萬人。

聲量看政治粉絲專頁提到,這波口罩戰爭,范瑋琪的臉書目前已掉粉超過11萬,道歉文按怒也有15萬人,甚至范范的粉專粉絲數仍持續下跌。至於大小S的粉專也在掉粉中。

聲量看政治粉專表示,某種程度上,這波口罩戰爭,是台灣鄉民出征力量的展現,也可以說是台灣公民力量的展現、民主防衛機制的展現。問題在於,這些藝人在不在乎台灣(演藝市場)。如果在乎,如此公關操作,等於自毀台灣市場的演藝事業與名聲;如果在乎的是中國市場,那這兩天粉專炎上是當然出現的結果。

另外聲量看政治粉專也提到,于美人也正在掉粉。至於上一個大掉粉的公眾人物為柯文哲,五個多月總計掉粉19萬,現正回補中,原因是民眾黨的選舉結果有所斬獲。

圖/擷取自聲量看政治臉書粉絲專頁
圖/擷取自聲量看政治臉書粉絲專頁

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹惟中 李善均 簡嫚書 吳佩慈 艾力克斯 柯震東 傅子純 伊能靜 蘇晏霈 黃聖依 安以軒 網紅 賈靜雯 丁文琪 林依晨