獨/簡嫚書產2女再報喜 演藝圈最強人母還有她們

再失言!范瑋琪嗆完蘇貞昌 談香港事件「無力說話」遭罵翻

范瑋琪。記者胡經周/攝影
范瑋琪。記者胡經周/攝影
2020-01-30 11:22噓!星聞 綜合報導

藝人范瑋琪(范范)日前因不滿行政院長蘇貞昌禁止口罩出口,在私人臉書飆罵蘇揆,儘管事後道歉卻早已惹怒一堆網友。今(30日)凌晨范范再度PO文,並附上與家人對話,感謝家人一路力挺,讓網友們看了更加氣憤砲轟!

范瑋琪今天在社群平台分享與家人的對話,當中爸爸告訴她「你是一個活生生,有血有肉有感情,有知覺得人,看到不平的事,心有所感有所憤怒這都是正常的,正因心有悲憫,才會忍不住發聲,這並非每個人都做得到的」,這讓許多網友看在眼中相當氣憤,有網友還留言嗆范范:「請問徹底打臉不痛嗎?請問香港人民活在恐慌之中為自己的民主自由抗爭的時候,你的知覺你的良心你的悲憫在哪裡?我們台灣政府在國際上受到中共政府打壓時你發聲在哪裡?怎麼停出口口罩一個月就見你激動到發文罵政府呢?公平點好嗎?」

對此,范范則回應:「對不起香港事件我無力說什麼...我不想參與任何政治...我只希望疫情不要擴大,我們能幫忙就幫忙,就這樣」。

而范范的這個回答更引發眾多網友不滿,網友們紛紛在網上砲轟:「看吧,說到香港就說不想參與政治,講到臺灣就罵人狗官,沒人性一直替中國講話,這種人根本不把臺灣當家」、「她真的是無腦回應、關於香港就說不想參與政治。台灣人真的太好欺負了嗎⋯」、「到底是誰跟對岸的是同胞啦」;此外,許多網友還紛紛出面勸范范「沉默是金」,別再繼續失言引發對立。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

恩靜 蘇志燮 主播 大根 周揚青 羅志祥 劉真 李蒨蓉 辛龍 法比歐 賀一航 周亭羽 王少偉 邱宇辰 蔡依林