凱特王妃罕穿短裙秀長腿!美貌不輸同場18歲選手

范瑋琪留言道歉卻狂引戰 秒刪文改PO黑畫面「Goodbye」

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2020-01-30 11:31噓!星聞 綜合報導

藝人范瑋琪(范范)日前因不滿行政院長蘇貞昌禁止口罩出口,在私人臉書飆罵蘇揆,儘管事後道歉卻早已惹怒一堆網友。今(30日)凌晨范范再度PO文,並附上與家人對話,感謝家人一路力挺,讓網友們看了更加氣憤在留言處砲轟。

范范今天凌晨在臉書、IG帳號發文,范范更在IG上親自回覆網友的質疑,眼看著留言區湧入眾多網友言語暴力,范范今天早上約11點左右終於撐不住,直接將IG發文刪除,只獨留臉書貼文。隨後便在臉書、IG上放上一張全黑圖片,並附上「Goodbye good night for now」,暗示想暫時冷靜不想再與網友對槓。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino