沈殿霞助他成A咖明星換離婚收場 30年後鄭少秋曝真相

失言遭罵翻! 范瑋琪崩潰回網友「恨吧...我全家暴斃你最開心」

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2020-01-30 12:36噓!星聞 綜合報導

藝人范瑋琪(范范)日前因不滿行政院長蘇貞昌禁止口罩出口,在私人臉書飆罵蘇揆,儘管事後道歉卻早已惹怒一堆網友。今(30日)凌晨范范再度PO文,並親自處回應網友們的留言。

當中有網友直指范瑋琪此次出面罵蘇揆是在做秀,更有網友稱她是因為想賺人民幣才會說出這種話。對此,范范則親自回應網友,她先是澄清「我沒有做秀,天地良心」,更稱「不好意思讓你誤會了,我唱歌唱了20年,是為了夢想為了我最愛的音樂,人民幣並沒有你想的那麼好賺。」

范瑋琪看著網友們紛紛湧入IG帳號失控砲轟,她早上則留言了一段話:「恨吧恨吧...我們這世代最不缺的就是恨,恨這個討厭這個,妳為什麼還不死,你全家死光小孩得冠狀病毒,去死去下地獄,這,就是你們想聽的,我全家暴斃你最開心了對嗎?」,似乎對於網友撻伐已經無法再忍受,並在早上11點左右刪除IG發文,改PO黑畫面向網友們說「Goodbye」!

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 蕭淑慎 成語蕎 辛龍 謝忻 威廉 阿翔 歌仔戲 翁家明 志村健 黃皓 薔薔 楊麗花 俞小凡 迪麗熱巴