金曲31內幕 陳鎮川KTV接老公感悟到這件事

大S老公汪小菲買1萬個口罩助台灣 網友大讚:兩岸一家親

圖/擷自汪小菲臉書
圖/擷自汪小菲臉書
2020-01-30 13:26噓!星聞 綜合報導

大S在被汪小菲於27日曝光於日本買了1萬個口罩,寄往武漢後,小S也出言相挺,微博上表示「如果不互相幫助,這不是人類該有的行為吧!」,更強調說,「恨!比病毒還可怕!」,這段對話卻在網路上引起軒然大波。

近日來因適逢農曆新年假期,許多民眾都抱怨在台灣買不到口罩,僅管政府已經緊急與口罩業者合作,在春節期間推出限量口罩,但仍供不應求。而汪小菲得知此事,還請台北的好兄弟幫忙買口罩,除了放在自己的酒店供客人免費使用,還發放給鄰居們一同分享,並在微博上發文告訴網友們此事。

發文一出,引來眾多大陸網友狂讚:「姐夫捐給台北,s捐大陸,都是一家親,好樣的!」、「好男人」、「感謝給這個社會帶來正能量」、「不愧是我喜歡的一家人」、「姐夫怎麼這麼優秀」。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇