范瑋琪致歉難平「狗官」風波 台師大教授曝她被罵的十個理由

范范。圖/擷自微博
范范。圖/擷自微博
2020-01-30 18:15噓!星聞 綜合報導

武漢肺炎疫情擴散,藝人范瑋琪因行政院長蘇貞昌禁止出口口罩,在私人臉書寫下情緒性字眼,甚至飆罵出「狗官」,該言論不僅讓網友氣憤,還有知名網紅點名批評,雖然事後她刪文道歉,仍難平息這場口罩風波。

而台灣知名政治學者,台師大政研所范世平教授則在臉書貼出「范瑋琪被罵的十個理由」,並要范范老公黑人(陳建州)看完再為愛妻辯護,「否則越辯越糟」,並指出蘇貞昌對抗非洲豬瘟的政績有目共睹,如今面對武漢肺炎疫情,對於台灣口罩的禁出口的指令也判斷正確!

范世平不僅文章開頭直接點名范瑋琪,十點理由中也認為大小S「左一句『混蛋』、右一句『不是人類該有的行為』的罵蘇貞昌,這群「S幫」的立場一向親中,如此附和猶如提油救火。」該文於今(30)日凌晨4點多刊出,目前已獲3千多人點讚,4百多人分享,特別是范世平最後所言「不懂政治就不要亂表態,不懂還裝懂」,讓不少網友認同。

圖/擷自范世平臉書
圖/擷自范世平臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周亭羽 劉真 法比歐 辛龍 賀一航 雞排妹 九把刀 謝忻 阿翔 徐懷鈺 李紫嫣 鄭少秋 蕭淑慎 韓素希 夫妻的世界