獨/簡嫚書產2女再報喜 演藝圈最強人母還有她們

家人力挺「你並沒有錯」 范瑋琪遭圍剿急關留言

范瑋琪因失言重挫形象。圖/報系資料照
范瑋琪因失言重挫形象。圖/報系資料照
2020-01-30 18:26聯合報 記者林士傑/即時報導

武漢肺炎在全球蔓延,范瑋琪(范范)日前不滿行政院長蘇貞昌禁止口罩出口,於私人臉書飆罵後惹來一身腥,縱使刪文、道歉仍於事無補,眼見已成為眾矢之的,她30日再度於社群軟體發文並親上火線回應網友,最後耐不住排山倒海的罵聲而刪掉IG發文,改Po全黑照說「Goodbye good night for now(到此為止)」,狀態令人擔憂。

她今在IG、臉書分享家族對話截圖,自嘲是頻頻闖禍的大笨蛋,感性地向家人致謝。但對於網友一面倒地留言批評,她徹夜筆戰,提到台灣富庶又有人情味,「真的不知道台灣居然缺乏口罩! 我想,開工了,日本都捐了1000萬個口罩,我們是同胞,為什麼不多做點口罩幫幫同胞。」更不滿被扣上要賺人民幣的帽子,她說:「我唱歌唱了20年,是為了夢想為了我最愛的音樂,人民幣並沒有你想的那麼好賺。」

然而讓網友憤怒的是她並未搞清楚疫情的嚴重性以及口罩禁止出口的原因,尤其禁止對象是全球國家,便不明就裡地批評蘇揆,事後又強詞奪理未向蘇揆道歉,而家族對話中談到「你並沒有錯,只是言語直接沒有修飾」一句有如提油救火,果真引來網友砲轟,至今臉書粉絲人數下降高達11萬,滅火行動又一次失敗。

今早她在IG發文下方留言:「恨吧恨吧…我們這世代最不缺的就是恨……,我全家暴斃你最開心了對嗎?」貌似難以抵擋網路的批評,不久後她便刪文改Po黑照片,緊接著關閉IG留言功能,對於她的狀況,經紀人未回訊息。而黑范夫婦過往常替公益發聲,如今卻因失言風暴重挫形象,多年累積的良好觀感毀於一旦。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

恩靜 蘇志燮 主播 大根 周揚青 羅志祥 劉真 李蒨蓉 辛龍 法比歐 賀一航 周亭羽 王少偉 邱宇辰 蔡依林