武漢肺炎肆虐 甄珍曝香港掃購驚人狀況

甄珍透露香港超市的存糧幾乎橫掃一空。圖/報系資料照片
甄珍透露香港超市的存糧幾乎橫掃一空。圖/報系資料照片
2020-01-31 09:16聯合報 記者陳建嘉/即時報導

武漢肺炎肆虐,人在香港的資深影后甄珍也感同身受,她日前向港媒「東網」透露過沒幾天就要回台灣,但擔心家裡的傭人沒有存糧,初五當天(29日)請他們去買一些米麵或是乾糧儲貨,沒想到從清水灣買到九龍城,走訪4間超級市場都空手而回,最後到高檔超市才買到。本報詢問甄珍近況,她坦言是因為年初五剛開工,昨日已經看到眾多超市補足糧食,一切狀況都很順利,她也不忘向「聯合報」恭賀拜年,希望新的一年大家過得更好。

許多人瘋搶的口罩,甄珍則透露先前就買了6盒,已經很夠用,暫時不會擔心口罩問題,甄珍也說即使現在已經有不少補貨,「但是口罩還是買不到的」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李善均 吳佩慈 傅子純 詹惟中 吳姍儒 黃姵嘉 伊能靜 鍾麗緹 張鈞甯 水樹奈奈 林予晞 郭碧婷 網紅 曾沛慈 林凡