「1萬個口罩怎麼來的?」遭疑囤積 汪小菲出面說真相

圖/擷自汪小菲微博
圖/擷自汪小菲微博
2020-01-31 09:26噓!星聞 綜合報導

武漢肺炎疫情持續蔓延,不少演藝圈藝人也紛紛慷慨解囊,大S日前也遭老公汪小菲爆料,在日本買了1萬個口罩寄往武漢,當時小S還出面力挺,該事件還在網路上引起軒然大波。不過昨(30日)汪小菲卻自曝將手中的一萬個口罩捐出來提供台灣民眾使用,據《中國時報》報導,周玉蔻則出面質疑有囤積之嫌,她表示:「…大S的先生送1萬個口罩,合法嗎?是不是囤積來的?別人只能買3個,他們1萬個怎麼來的?」。

據《中國時報》報導,汪小菲出面澄清,表示這批口罩當初下訂是為了給自家酒店員工與客人使用,且早在10天前就下訂;昨天拿到口罩才發出去,囤積是指買來放著提高價格賣出去,「何來囤積之說?」;此外,他也解釋,由於目前使用量不大,才將一部分口罩捐給鄰居「有問題嗎?」。

報導中更指出,汪小菲痛批周玉蔻,原先只是善心卻遭潑涼水,「給這個社會增加負能量,除了出一張厲齒獠牙,她為這個社會做什麼了?」

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼