蕭敬騰吐生孩子有壓力 自揭「我小孩絕對是壞蛋」原因

范瑋琪盼向蘇貞昌「當面道歉」 陳建州曝懺悔二大原因

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2020-01-31 11:37噓!星聞 綜合報導

武漢肺炎在全球蔓延,范瑋琪(范范)日前不滿行政院長蘇貞昌禁止口罩出口,於私人臉書飆罵後惹來一身腥,縱使刪文、道歉仍於事無補,眼見已成為眾矢之的,她30日再度於社群平台發文,最後耐不住排山倒海的罵聲而刪掉IG發文,隨後PO了張全黑照並就此神隱。今(31日)傳出黑人陳建州已透過民進黨立委聯絡上蘇貞昌,希望能「當面再次道歉」。

據《風傳媒》報導,黑人提出「當面道歉」的想法,原因有二,一是「蘇貞昌是長輩,范瑋琪卻用難聽的話辱罵」、二是「沒有了解事情全貌就發言」。對此,蘇辦則表示,目前以防疫任務為重,蘇的個人事情不重要,對於范瑋琪先前的言論「沒有責怪、沒有生氣」,希望范瑋琪一家人要做好防疫。

據悉,范瑋琪此次口罩失言風波形象大損,原先范范官方臉書粉絲擁有315萬的按讚數,但目前粉絲人數已掉到剩305萬,儘管先前已道歉,但仍無法平息風波。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言