獨/當年刀光劍影被封死敵 高怡平、陶子終碰面聊開懷

飆罵狗官挨轟 范瑋琪「口罩之亂」遭品牌方切割

范范飆罵狗官挨轟。圖/擷自臉書
范范飆罵狗官挨轟。圖/擷自臉書
2020-01-31 15:51噓!星聞 綜合報導

武漢肺炎疫情延燒,各地都陷口罩荒,藝人范瑋琪因不滿政府限制口罩出口,日前在私人臉書發文,以情緒性字眼飆罵「狗官」,遭網友砲轟,而後續一連串發聲、致歉依舊讓網友不滿,臉書粉絲數更由之前的321萬持續往下掉,致今已「出走」約17萬粉絲。

不僅如此,網友還「出征」到范范過往曾擔任代言的保養品牌官方臉書,揚言「拒買」、「退會員」,直言「知道理膚寶水認同的代言人竟然這麼無視台灣人民生命安全,那麼我再也無法認同理膚寶水。」反彈聲浪讓該品牌臉書小編留言回應,表示:「理膚寶水自2018年底開始就沒有品牌代言的合作,因此目前沒有品牌代言人,非常感謝大家的留言與詢問。」切割與范范關係。

不過網友對小編回應並不滿意,認為要「發出正式的聲明以正視聽,讓消費者安心。」此外,即便無代言,業配也算合作,要求品牌方撤回業配等合作,否則拒買。

范范飆罵狗官挨轟。圖/擷自臉書
范范飆罵狗官挨轟。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 澎恰恰 利菁 王大陸 Makiyo 周揚青 羅志祥 王思平 AOA 檢場 愷樂 天心 吳宗憲 王思佳