從天堂醫生到五代大人 看見日劇裡的「失落現象」

鄉民女神PO超音波照 哀嘆「不小心就有了」

主持人開希澈戀情玩笑!子瑜傻眼...MOMO仰天嘆氣

圖/擷自twitter。
圖/擷自twitter
2020-02-01 09:22噓!星聞 綜合報導

Super Junior希澈與TWICE MOMO今年年初坦承戀情,上月30日首度一同出現在公開場合,當時台上主持人還大開戀情玩笑,TWICE團員們聽完臉色相當凝重,就連MOMO本人也尷尬地仰天嘆氣!

上月30日舉辦首爾歌謠大賞,Super Junior希澈與TWICE MOMO都到場參與,當時主持人申東燁在台上對希澈大喊「希澈真的很高興見到你,那個人坐在這裡對吧?」,此時台下粉絲傳出驚呼聲,鏡頭下一秒換到其他團員,申東燁接著說「那就是Super Junior現在正坐在這邊!」公然開著玩笑。儘管這個橋段早已是事先set好,但這個玩笑卻讓TWICE成員們聽了都相當尷尬,子瑜、定延聽完更是表情十分不安地看著MOMO,MOMO聽了臉色也相當尷尬,最後還仰天嘆氣。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 走光 新冠肺炎 張雅琴 邵雨薇 曾之喬 李紫嫣 金在中 林志玲 東海 AKIRA 王凱 畢書盡