原預計明天要做這事 羅霈穎驟逝無法再執行了

賈靜雯「新年做錯2件事」遭圍剿 陸網友揚言封殺

圖/擷自FB。
圖/擷自FB
2020-02-01 11:29噓!星聞 綜合報導

武漢肺炎疫情持續蔓延,不少演藝圈藝人也紛紛慷慨解囊遭民眾大讚。日前范瑋琪因不滿行政院長禁止出口口罩飆罵蘇揆是「狗官」,遭網友砲轟,大陸網友卻反倒力挺;而在中國大陸娛樂圈占有一席之地的賈靜雯,則因過年期間發文沒表態,且疫情爆發後,也沒在微博貼出疫情相關文章,讓大陸網友相當憤慨,紛紛揚言要脫粉、封殺。

近日有PTT網友爆料,賈靜雯過年期間微博沒更新,內容停留在上個月19日的尾牙照片,而下方湧入眾多大陸網友留言砲轟。網友們留言氣憤地說:「新年從來沒有發過祝福,不表明立場還來大陸撈錢,挺失望的。」、「我現在對賈靜雯真的好失望。國慶啥也沒說。現在國家出了這麼大的事,一個微博都沒有。」、「為什麼微博都不會轉一點預防疫情的消息……台灣人就是這樣嗎」、「滾吧!一面到大陸撈金,一面討好台灣當局,想做雙面人啊?」、「難道你春節,和這次病毒你一點發聲都沒有? ? ?平時只知道秀女兒?」、「太失望了,原來國慶的時候你都沒有發聲,大陸那麼多人支持你,現在武漢重大疫情,你真的毫無作為,再不會粉你了」。

或許是知道事態嚴重,賈靜雯微博緊急在昨(31日)下午轉發一則大陸防疫內容,並附上加油符號;許多網友看了貼文紛紛轉向替她加油打氣,這才暫時解除危機。

賈靜雯過年期間微博沒更新,內容停留在上個月19日的尾牙照片,而下方湧入眾多大陸網...
賈靜雯過年期間微博沒更新,內容停留在上個月19日的尾牙照片,而下方湧入眾多大陸網友留言砲轟。圖/擷自weibo

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲