小S遭爆在日本問「哪裡可買口罩?」 網酸:姐夫家有很多

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2020-02-01 17:00噓!星聞 綜合報導

大S日前在被汪小菲於27日曝光於日本買了1萬個口罩,寄往武漢後,小S也出言相挺,微博上表示「如果不互相幫助,這不是人類該有的行為吧!」,更強調說,「恨!比病毒還可怕!」,引發兩岸網友論戰。

昨有網友在《Dcard》平台爆料,指他的老師在東京機場登機時巧遇小S,於是發文並在圖上寫著「她(小S)問哪裡可以買口罩」,而爆料的網友還稱:「至於他聽到的對話我就不加以評論了,阿大家也不要太嫩真(認真)哦!笑笑Joe好」。

發文一出,引來眾多網友狂酸:「怎麼不叫她姐分一點給她呢」、「被妳姐姐買光了ですね~」、「該不會是要學她姊,在日本買,寄去別國?呵呵」、「支持小s豪宅換口罩」、「可能只是想確定還有沒有剩」、「姐夫家有很多」、「跟你好姐妹范范拿」。

此外,也有不少網友質疑爆料真假,認為只有照片無法證明是否屬實,紛紛替小S說話:「請問這是真實的嗎?感覺應該不會問地勤這個問題欸」、「你們有證實過嗎?看圖說故事欸!如果今天你出門忘了戴口罩想找地方買,結果被嘴砲還是被當來掃貨的...你作何感想?」、「那如果是人家的用完了呢?口罩一天一個不會用完嗎?不需要買嗎?叫她每天戴同一個?因為她姐很多所以買就要被酸?」、「我覺得一張照片沒辦法證明她說了什麼,就算她是中國人,這篇文很沒根據」、「小s說實話真的蠻有愛心的啊!平常私下也很節儉,教導女兒也教得很好~結果酸民還可以罵到人家女兒那裡去⋯有事嗎?」。

圖/擷自dcard。
圖/擷自dcard

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 葉玉卿 安以軒 AKIRA 安妮 炮仔聲 談詩玲 王瞳 五月天 謝忻 克里斯伊凡 秦昊 阿信 歐陽妮妮