5天狂瘦2kg!凍齡女神這樣吃出芭比身材

才剛分手前女友 被爆無縫接軌女團員高爾宣回應了!

 圖/擷自高爾宣IG
圖/擷自高爾宣IG
2020-02-02 09:43噓!星聞 綜合報導

22歲的嘻哈歌手高爾宣與前女友分手後,接著被網友爆料似乎無縫接軌同屬「CHING G SQUAD」的團員芮德,而網友還傳照片給高爾宣的前女友,對此高爾宣也做出回應。

高爾宣的前女友在IG限時動態分享了,網友私訊給她的內容與照片,內容指稱去年11月看見高爾宣與芮德在餐廳互動很親密,還附上一張在今年1月22日兩人在高鐵上的照片,更指雙方都很親密,更有網友聲稱自己的女性朋友才剛在夜店與高爾宣喇舌,因此猜兩人分手的原因是因為高爾宣劈腿。

高爾宣看到前女友的IG限時動態後,隨即也在限時動態上做出回應,「我不去夜店玩的,所以你朋友喇錯人了」,也說出與前女友分手原因,「是因為我後面壓力越來越大,她的疑心病越來越重」,前女友還瞞著他去看心理醫師,讓他覺得很失職無助,更直言「如果兩個在一起都生病了 要怎麼在一起」,最後強調「我根本沒在藏的 我沒劈腿我一點都不心虛」,「我講完我問心無愧」。

高爾宣對網友爆料做出回應。 圖/擷自高爾宣IG
高爾宣對網友爆料做出回應。 圖/擷自高爾宣IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲