林志玲秀性感美背 突現身北影有原因

蕭亞軒攜小16歲男友同台 黃皓驚吐猶豫後交往關鍵

2020-02-02 11:03噓!星聞 綜合報導

蕭亞軒ELVA認愛小16歲的男友黃皓後,日前兩人一同上大陸綜藝節目「吐槽大會」,黃皓在節目中拿兩人「姊弟戀」當梗自嘲,不過這之中也藏著不少放閃示愛,讓觀眾都快閃瞎眼。

蕭亞軒與黃皓難得同台,蕭亞軒澄清自己沒有交過17個男友,但是約會過上百次,還自豪在戀愛方面是天賦異稟,男友黃皓則吐露第一次見到蕭亞軒時,覺得她很酷,但不認識她,朋友還表示「她是天后」,結果黃皓還開玩笑稱「現在沒有年輕人喜歡她吧」,讓蕭亞軒聽了忍不住笑罵「你為什麼要說這個」,不過隨即黃皓就表示,當時朋友就告訴他「你對天后的力量一無所知」。

最近黃皓成為蕭亞軒新歌MV男主角,他也透露拍之前蕭亞軒給他看過,之前她與吳彥祖拍的MV,MV中吳彥祖抱著背著蕭亞軒,黃皓就深情告白,我很想早點認識你,這樣抱著你背著你的人就是我,後來他發現這支MV是2002年拍的,當時他才7歲可能背不動,讓現場觀眾都笑翻,接著黃皓就提到,當初在考慮兩人要不要交往時,他一直想了很久,後來決定不能再猶豫了,因為再猶豫就超齡了,不能當蕭亞軒的男友,再度讓大家笑翻,一旁蕭亞軒問他「你說真的嗎?」,黃皓則趕忙說「開玩笑的」。最後黃皓也強調年齡不重要,兩個人在一起有說不完的話題,雖然年齡差很大,但是完全沒有代溝。

蕭亞軒與黃皓難得同台上節目。 圖/擷自微博
蕭亞軒與黃皓難得同台上節目。 圖/擷自微博
黃皓吐露與蕭亞軒的戀情。 圖/擷自微博
黃皓吐露與蕭亞軒的戀情。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

台北電影獎 陳德容 張清芳 葉玉卿 雞排妹 林志玲 炮仔聲 汪東城 黃姵嘉 傅子純 馬俊麟 蘇晏霈 白家綺 本土劇 許孟哲