老公涉毒陳艾琳封口三天 再發文吐近況「持續前進」

吳鳳拍片讚台灣 用母語發聲希望土耳其「支持台灣加入WHO」

吳鳳用母語希望土耳其支持台灣加入WHO。 圖/擷自吳鳳臉書
吳鳳用母語希望土耳其支持台灣加入WHO。 圖/擷自吳鳳臉書
2020-02-04 10:48噓!星聞 綜合報導

武漢肺炎疫情在持續升溫,吳鳳就透露在土耳其的家人擔心他的狀況,為此他特地拍了一段影片,要向土耳其說明目前台灣的情況,同時也希望土耳其能夠了解支持台灣加入WHO。

吳鳳在自己的臉書、Youtube頻道上PO出影片,用母語土耳其話來告訴土耳其人,台灣目前對於武漢肺炎防疫的情況,並表示台灣是個醫療技術先進的國家,民眾在政府的宣導下,公眾場所都有高度的防疫措施,但是台灣目前不是WHO的會員,因此希望土耳其人幫忙轉發分享這個影片,讓大家能了解支持台灣加入WHO,同時也提到當年921大地震時,土耳其的搜救協會還有派人來台協助搜救工作,救出一名生還者,最近土耳其遭遇強震,台灣透過捐款、祈福的方式幫助土耳其,甚至土耳其的搜救協會還在社群上發文感謝台灣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘