吳奇隆親筆信致敬醫護人員 陸網讚:寫簡體字超有心

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2020-02-04 16:14噓!星聞 綜合報導

去年四月剛當爸的吳奇隆,曾在家休息一段時間全心陪伴老婆詩詩,後來開工後身體走樣「腫一圈」,讓網友驚呼認不出來!近來武漢肺炎疫情延燒,大陸影視業宣告全面停工,許多藝人也都停工。今(4日)吳奇隆中午在微博發文,並曬出手寫信向醫護人員致敬,許多網友們看了紛紛直呼:「真的是有心了」。

近日許多藝人都紛紛在微博發起了「手寫加油接力」,替大陸的醫護人員致敬。今天吳奇隆也在微博尚曬出手寫字條,內容寫道:「戰鬥在一線的醫護天使,醫者仁心,無畏逆行,盼每個英雄都平安歸來」,且手寫內容全為簡體字,讓大陸網友們不禁大讚:「是簡體字,我吳真的是有心了」、「而且還特地用了正寫的吳奇隆,不是平時的簽名花體,非常鄭重」、「我老大居然會寫簡體字,加油」。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

吳奇隆日前也拍短片聲援,拍攝《讓世界充滿愛》MV替武漢加油打氣。圖/擷自weib...
吳奇隆日前也拍短片聲援,拍攝《讓世界充滿愛》MV替武漢加油打氣。圖/擷自weibo

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 舞力全開 謝和弦 朱鎮模 謝依霖 丁文琪 潘慧如 溫貞菱 安柏赫德 鄧紫棋 羅霈穎 李紫嫣 彭于晏 賈靜雯