曾沛慈收入慘變負數 開嗆閨密吳姍儒搶代言

雪碧被爆偷生女 又白吃住月子中心拖欠17萬費用

 圖/擷自雪碧IG
圖/擷自雪碧IG
2020-02-05 09:41噓!星聞 綜合報導

有「情色教主之稱」的雪碧之前被爆搶人夫,為郭柏均生下孩子,現在又傳出她坐完月子後,郭柏均以各種理由拖欠月子中心費用,讓業者憤而提告。

據「鏡週刊」報導,郭柏均在得知要被爆出雪碧生子的消息後,就決定讓雪碧換到一個較隱密的月子中心,但是直到1月5日雪碧離開月子中心後,整個費用是約17萬,郭柏均都未付任何費用,之後業者多次聯絡催討費用,郭柏均每次講好要轉帳付款,業者卻遲遲未收到款項,而郭柏均也都以各種理由拖延,最後業者向郭柏均提告「詐欺罪」。不過對此,郭柏均則否認雪碧有入注該間月子中心,更沒聽說過業者要對他提告一事。

郭柏均。 圖/擷自臉書
郭柏均。 圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹惟中 李善均 簡嫚書 吳佩慈 艾力克斯 柯震東 傅子純 伊能靜 蘇晏霈 黃聖依 安以軒 網紅 賈靜雯 丁文琪 林依晨