沈殿霞助他成A咖明星換離婚收場 30年後鄭少秋曝真相

葛仲珊護航范瑋琪挨轟 引出范范激問:還需要我怎樣?去死嗎?

葛仲珊護航范瑋琪挨轟。圖/報系資料照
葛仲珊護航范瑋琪挨轟。圖/報系資料照
2020-02-05 13:53噓!星聞 綜合報導

范瑋琪因政府面對武漢肺炎疫情的口罩控管決策飆罵「狗官」挨轟,後續致歉仍難消網友怒氣,其好友葛仲珊4日透過IG為范范抱不平,不過網友並未買單,她二度發文還留言「好啦!我對不起你們好嗎?」更讓網友傻眼,而有網友建議她該幫助好友分辨是非黑白,而非盲目力挺。

而對好友護航她也遭砲轟,神隱的范范再度出現留言,表示「我沒幫過台灣?OK隨便了…無語。」而對網友表示很心疼辛苦做事的官員卻被辱罵,范范難掩激動情緒,回應:「誠心誠意地道歉了,你還需要我怎樣才滿意?去死嗎?」不過她似乎擔心「口罩風波」再擴大,便刪除了留言,而後葛仲珊也將該則貼文整個刪除。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 蕭淑慎 成語蕎 辛龍 謝忻 威廉 阿翔 歌仔戲 翁家明 志村健 黃皓 薔薔 楊麗花 俞小凡 迪麗熱巴