隋棠老公Tony烤肉店陷危機 房東要賣屋恐損失千萬

有片/吳奇隆在「中國台北」為武漢加油 遭台灣網友嗆翻

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2020-02-06 09:19噓!星聞 綜合報導

近來武漢肺炎疫情延燒,大陸影視業宣告全面停工。4日吳奇隆在微博發文,並曬出手寫信向醫護人員致敬,內容中還以簡體字寫上加油的話,許多大陸網友看了紛紛直呼:「真的是有心了」。

而在這之前,愛奇藝也發起「愛心守望眾志成城」活動,找來眾多藝人一起拍《讓世界充滿愛》MV,聲援正在防疫前線的醫療人員們,當時吳奇隆在影片中更自稱「我在中國台北」,讓台灣網友們相當憤怒,紛紛留言痛批:「丟臉的小虎隊」、「怎麼不親自到武漢去,真沒誠意」、「怎麼不回祖國去抗疫」、「有事只會躲台灣來台生產,爛透了」、「人民幣真香」、「真的有心,會想辦法避免,唉唉」、「可以早點放棄中華民國國籍嗎」。

而近來吳奇隆外貌似乎改變不少,有台灣網友看完影片差點認不出來,還將他誤認成潘若迪、動力火車,甚至是成龍。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言