武漢肺炎就是大陸生化武器!她爆料駭人真相

武漢肺炎已經引發全球恐慌。圖/本報資料照
武漢肺炎已經引發全球恐慌。圖/本報資料照
2020-02-06 14:42聯合報 記者李姿瑩/即時報導

武漢肺炎止不住,在世界各地都傳出嚴重的疫情,尤其是中國的疫情完全失控,非官方統計死亡人數就有三萬人以上,「神明代言人」沈嶸說:「中國官方統計目前死亡人數只有500多人你相信嗎?這次的武漢肺炎就是人禍,完全是習近平一手搞出來的大災難,因為武漢肺炎就是不小心洩漏出來的生化武器。」

沈嶸表示,「2019的新型冠狀病毒」就是從中國超級實驗室「武漢P4實驗室」洩漏出來的生化武器。沈嶸通靈病毒訊息,此種病毒的基因有被人工重組過,發現武漢病毒內有複雜的人工合成訊號,所以更能入侵並適應人類飼主,並非是自然界原有的病毒狀態,而且中國政府在一開始就試圖隱瞞疫情已擴散的真相,就是因為早就知道病毒是從實驗室所流出,還懲處了當時率先傳達疫情發布的眼科醫生李文亮,他提醒同業發現疑似SARS但不盡相同的冠狀病毒,被當地的派出所以「在線散布謠言」和「嚴重破壞社會秩序」的罪名,被要求簽下訓誡書。

因為中國想要故意隱瞞病毒為生化武器外洩,才會害全球無法因應而措手不及。中國早就在研究病毒的重組以利生化武器的開發,這次武漢肺炎的病毒就是從實驗室流出,沈嶸直言,習近平完全知道真相,但是怕自己的政權受到影響,所以栽贓嫁禍給武漢華南海鮮市場。

中國已經有能力製造更能適應人體的生化武器,而中國早就在2015年成功將SARS病毒和蝙蝠病毒雜交,合成出能有效感染人體呼吸道的新型冠狀病毒。沈嶸通靈此次武漢肺炎的病毒訊息,發現其中確實存在有「非自然結構」的病毒訊號,可見武漢肺炎並不是自然的病毒,也不是由動物傳播給人,而是在實驗室中經過重組之後,由人傳到人的身上。

沈嶸通靈發現疫情並不單純。圖/水舞國際提供
沈嶸通靈發現疫情並不單純。圖/水舞國際提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯