韓劇女神「螞蟻腰+蘋果臀」引熱議!靠吃瘦10kg好狂

陳建州護范瑋琪怒槓「真的太惡劣」!網紅出面回應

陳建州(右)、范瑋琪(左)。記者許正宏/攝影
陳建州(右)、范瑋琪(左)。記者許正宏/攝影
2020-02-07 09:21噓!星聞 綜合報導

范瑋琪(范范)因失言捲進「口罩風波」,上月30日噤聲至今,老公則是全面停工陪伴她渡過難關,日前好友葛仲珊不捨她受委屈還出面聲援她,可惜仍舊遭到網友撻伐;而昨(6日)則傳出網紅「中古小姐」日前曾提到「偽造學歷女藝人」,許多網友猜測她指的是范瑋琪,而黑人陳建州昨(6日)也留言轟「太惡劣了」。

旅日作家「中古小姐」日前在臉書曾發文,指出她在與某位藝人合作時,發現她不僅裝熟還偽造學歷,引發網友一面倒地猜測這個人就是范瑋琪,黑人昨天更出面在貼文下方留言怒轟「請妳不要用編故事的方式來引起大家的關注」,怒斥:「妳這種行為真的太惡劣了⋯請妳自重!」

陳建州昨天出面護妻,貼文下方更湧入網友留言狂酸,就連網紅陳沂也討論起這件事情,認為陳建州「可能只是柿子挑軟的吃,覺得中古小姐看起來很溫柔不會怎樣,但我覺得他這樣真的蠢透了!」認為黑人這麼做指會讓更多人轉而支持中古小姐。對此,中古小姐也出面向陳沂抱歉,稱「啊⋯陳沂竟然分享,浪費妳一個版面真的非常抱歉」」,陳沂則回:「那就要快點跟陳建州說:感恩的心感謝有你(手比愛心),做人要懂得感恩」。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言