陳艾琳發文護尪顏庭笙 「沒有常態性吸麻」

女星遭爆「假學歷、裝熟」 旅日作家點名「對!就是她」

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2020-02-07 10:03噓!星聞 綜合報導

范瑋琪因政府面對武漢肺炎疫情的口罩控管決策飆罵「狗官」挨轟,後續致歉仍難消網友怒氣。最近更傳出網紅「中古小姐」日前曾在臉書上提到某女星假掰裝熟、偽造學歷,網友們循著幾項特徵一面倒地直指是范瑋琪,引來范范老公出面怒轟「太惡劣了」。

「中古小姐」上月29日在臉書上透露,曾與某女星合作的經驗,該女星來公司試裝,看到她卻立刻「異常友善跑來擁抱人」說:「好久不見啊,超想念你的!」。她對於這位拿下千萬代言費而裝熟的女星不以為然地說:「人會容易變成狗也不是不能理解。」更直言這女星「假掰」,因而第二年她處心積慮把代言人換掉,換成另一位漂亮女明星之後,拍攝日才活了起來,她後來也回覆網友第二年的女星是張鈞甯。文末她則強調,自己忘不了那個「異常」友善的擁抱,還虧說該女星「身上香水太刺鼻」,最後更補充「對對對!我說的就是偽造學歷女藝人」。

發文一出,引來眾多網友紛紛猜測是范瑋琪,但昨晚卻發現陳建州出面留言:「請妳不要在這個時候,用妳的文字來傷害別人蹭熱度,繼續煽動群眾和網友無限上綱的攻擊!只是想跟妳說明一下!不要再編故事攻擊了。祝福妳一切平安健康!」網友們看完更驚呼:「所以黑先生承認另一半偽照學歷嗎?」、「怎麼可以麼好笑啦」、「火牛救援無誤」、「看到有人護妻心切急著拉椅子給老婆坐真的有夠好笑」,但也有網友出面說公道話:「雖然我也不認同那位女星,但這篇文章很明顯是在襯她的熱度」。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言