5天狂瘦2kg!凍齡女神這樣吃出芭比身材

遭陳建州批「真的太惡劣」 網紅關臉書原因曝光

圖/擷自instagram、instagram。
圖/擷自instagraminstagram
2020-02-08 09:42噓!星聞 綜合報導

黑人陳建州近來常出面替老婆范瑋琪(范范)滅火,近日他到旅日作家「中古小姐」臉書留言,並二度痛批她的行為太惡劣。昨(7日)中古小姐臉書無預警關閉,深夜她則在IG上揭露原因。

黑人近日二次在網上反擊中古小姐暗諷范范的發文,5日他先是留言:「這位中古小姐妳應該夠了吧!妳趁著這個時候刻意捏造故事,來博取大家的關注!這是一個什麼樣的心態,相信大家都看得非常清楚!」隔天又留言:「請妳不要用編故事的方式,來引起大家的關注,同時用影射的方式煽動他人參與攻擊,妳這種行為真的太惡劣了…請妳自重!不要因為想接到更多廣告業配,用妳的文字去踐踏別人提升自己!」

而昨天中古小姐無預警關閉臉書,也讓網友紛紛猜測原因,最後她則在IG限時動態上發文,表示已被多位網友騷擾,還貼出網友所騷擾的內容,怒嗆「因為就是有些這種的,喜歡扯東扯西,看了都礙眼」。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲