趙少康批陳時中落淚引恐慌 張雅琴爆亂象「能不哭嗎?」

首批武漢台胞搭機返鄉,指揮中心指揮官陳時中(右)哽咽落淚。圖/擷自YOUTUBE
首批武漢台胞搭機返鄉,指揮中心指揮官陳時中(右)哽咽落淚。圖/擷自YOUTUBE、聯合報系資料照片
2020-02-08 12:14噓!星聞 綜合報導

武漢肺炎疫情持續擴大,首批武漢台胞搭機返鄉,指揮中心指揮官陳時中(左)更因此哽咽落淚。這段畫面播出後讓民眾看了很不捨,資深媒體人趙少康則認為指揮官在第一線打仗不應該輕易掉淚,因為會讓民眾緊張,誤以為疫情非常嚴重,容易引起恐慌。此番言論引來周玉蔻、蔡玉真、張雅琴出面砲轟。

對此,主播張雅琴昨(7日)在節目《挑戰新聞》播新聞時,談到此新聞則分析陳時中哭的原因,「我拿納稅人的錢,給你住、給你醫、給你便當,你在那邊嫌,我會不會哭? 然後我跟大家講,口罩好好排,你跑去搶衛生紙,我會不會哭?又看到一堆人在那邊話唬爛,我會不會哭?而且還有一些人亂跑出去我會不會哭?我就看到這種人才會哭,我看到白目的人我除了哭,我還能怎麼辦呢」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯