恭喜!KIMIKO閃嫁帥教授 老公興奮曝「結婚書約」

星光一班歌手劉明峰還困寶瓶星 經紀人:希望接他回家

2020-02-10 15:02聯合報 記者吳淑君/基隆即時報導

寶瓶星號昨天出港,今天再次返港,劉明峰的經紀人趕到基隆港等候,大家才驚覺,劉明峰...
寶瓶星號昨天出港,今天再次返港,劉明峰的經紀人趕到基隆港等候,大家才驚覺,劉明峰並未下船。記者吳淑君/攝影
寶瓶星號8日返抵基隆港,全船檢疫,星光一班歌手劉明峰當時也困在寶瓶星號上,臉書湧許多關切訊息。檢驗結果確定全是陰性,遊客開心回家,寶瓶星號昨天出港,今天再次返港,劉明峰的經紀人趕到基隆港等候,大家才驚覺,劉明峰並未下船。

劉明峰的經紀人林重光,下午趕到基隆港準備接劉明峰回家,但他也不確定劉能不能下船,他說,劉明峰現在的身份寶瓶星號一年一聘的駐船歌手,也算是船上的工作人員,必須和船公司同進退,能否下船要聽從公司安排。

林重光表示,8日寶瓶星號進港時,全船接受檢疫,120多人檢體送驗,到晚上9點結果出爐前,是大家最煎熬的時候,劉明峰告訴他,他協助安撫其他遊客,要大家不用擔心,他對防疫很有信心,他目前在船上的心情也非常平靜。

9日,寶瓶星號駛離基隆港,要開去那裡也不知道,劉明峰請他協助向家人報平安。今天船再次回基隆港,他希望下午能有好消息,讓劉明峰可以下船回家。

劉明峰人在船上,他錄了影片說,員工能否下船能是未知數,他請大家耐心等待,也謝謝各方關心,他說,「我相信有一天,我絕對能夠回家的,請大家放心」。

目前已有兩名疾管署檢疫人員和一名船務代理人員登船,依規定,中國籍船員不能下船,台灣籍及其他國籍船員是否能回家,船公司還在協商中。

劉明峰再次回到基隆港。他錄了一段影片,「我相信有一天,我絕對能夠回家的,請大家放...
劉明峰再次回到基隆港。他錄了一段影片,「我相信有一天,我絕對能夠回家的,請大家放心」。記者吳淑君/翻攝

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

伊能靜 丁文琪 言承旭 郁方 林志玲 玉澤演 李榮浩 黃維德 陳沂 柯叔元 金材昱 AKIRA 周星馳 AOA 林宥嘉